方木。

承蒙厚爱。

只写一写阮小渝。


阮小渝站在eStarPro俱乐部门口,心里的留恋并不多,因为找个地方叫eStarPro不叫eStar。可他心里还是有几分不舒服,凭什么他一手拉起来的战队到现在随随便便加了个Pro就可以变成别人的了。他想把eStar带走,就把Pro留给他们,eStar即使灵魂不在了,他也不想把那个名头留给他们。可阮小渝什么都做不了,他之前直播的时候说自己是百万主播来着,现在想想是个屁啊,他还是那个从福建来的逐梦人,还什么都落了一场空,只剩下这个虚无的名号。

阮小渝其实离开的时候有一种若有所失的感觉,eStar不在了他知道,从兔子指尖走掉那一天他就知道。以前他还老觉得有希望呢,大家聚在一起,继续打,总归有出路,现在不行了,什么都没有了。留在eStarPro的基地里,他多多少少能寻到几份eStar的味道。现在倒好,eStar没了,连个能找个念想的地方都没了。

他觉得现在自己应该点根烟,像所有电影里演的一样,最后把烟头踩熄在地上,离开得像个孤胆英雄。但他不会,他也不是什么孤胆英雄。他只能孤孤单单地转身离开,什么都带不走,什么都惊动不了,背影单薄。

他插在口袋里的手有点凉,手机还勉强有点温度,他在手机上摩挲了好几下,脑子里想的是要不要打个电话给爸妈。他想了想,什么都没做,没必要再给他们俩添烦心事了。多大点事儿啊,他自己一个人能抗。

他只不过是没有了归宿。

他只不过有点想家。



——


他是我的盖世英雄。
可我看着他的骄傲被摧折,什么也做不了。

评论(31)

热度(72)