方木。

承蒙厚爱。

不混百万圈也想一起跟你们叨逼叨逼这些事儿

  今天晚上是谁都别想睡一个安生觉了。
  这件事情起因我想还是因为wh的一些粉丝,燎原话里很显然说一些粉丝的问题。wh的一些粉丝咋样你们也清楚,ljz开口骂了,你们也该知道恶劣到了什么程度。说wh不稳,ljz不稳这事儿带粉丝滤镜不是很正常吗 你摸良心讲,你是不是觉得自个爱上的rapper非常牛逼?
  wh长相这问题,还有啥好争的,长相这事儿本来就看人,你觉得好看我觉得不好看不是一件很正常的事儿吗。你们难道个个觉得ljz好看吗,我看也不见得,但ljz在我眼里就是好看,跟wh在你们眼里就是好看一个道理。
  最后叨逼一句,这截图也不知道多久前的事儿了,你既然赶在她准备出本子的时候进行所谓爆料,那是不是也该允许我阴谋论一下呢。跟着出来爆料的小可爱也很有意思,既然几个月前就知道她说wh长相这事儿了,现在说算不算墙倒众人推,这个剧情,熟悉吗。

评论

热度(6)