方木。

承蒙厚爱。

【KTK】办公室恋情是不被允许的

#过渡篇目

#大量罗魏

#KTK无戏份

#试图索要评论





克罗斯收拾行李箱的时候收进去了好几件自己在马德里的时候常穿的,结果收拾完行装之后自己都觉得好笑,出差搞得跟回家一样。菲利克斯两个小时前来的时候嚷嚷着叫克罗斯给自己带些西班牙的特产回来,克罗斯问他要什么,他又说不出来,小孩子心气就那样。

但从下班后到现在,罗伊斯还没有来问过他关于出差西班牙的相关事宜,让克罗斯觉得,罗伊斯身上肯定也要发生点什么了。以罗伊斯的性格,不可能看着他去西班牙什么都不嘱咐的。克罗斯也没去主动找罗伊斯,罗伊斯只要想告诉他就一定会说。

克罗斯在客厅看电视准备度过出差西班牙前在德国的最后一晚的时候,罗伊斯打了电话过来,声音听起来兴致不是很高,但也不是特别丧,甚至有些像笑。罗伊斯简单讲了两句常讲的,问了两句常问的,克罗斯也就跟以前一样平平淡淡地回应了两句。然后两个人同时沉默了一会,克罗斯在等罗伊斯,罗伊斯在纠结。

“他回来了。”

“今天下午看到的人真的是Weigl?”

“对。”

罗伊斯回家的时候看到的是坐在行李箱上的魏格尔,他坐在行李箱上转啊转的,看到他就突然站了起来。他好像变得有些不知所措,最后也只是叫了句他的名字。罗伊斯差点就想要提醒那个坐在行李箱上的小朋友说,他们已经分手很久了,但魏格尔的反应明明白白的告诉他他什么都没忘,他只是来寻找他弄丢的恋人。

罗伊斯在此刻之前一直以为自己可以把魏格尔和自己的生命分离开来了。但他看到魏格尔裹着大爷,以一种无措的眼神看着自己的时候,他的所有心理防线都土崩瓦解。魏格尔又清瘦了,罗伊斯一言不发地打开门示意魏格尔进来的时候是这么想的。等门再关上时,罗伊斯还是没忍住抱住了魏格尔,他身上的味道还是罗伊斯为他挑的那款,一点没变。魏格尔也拥住了他,他又叫了一遍罗伊斯的名字,声音都带着颤。

罗伊斯怒气来得突然也理所当然,魏格尔不应该这么随随便便在他的生命里来去,更不应该让自己爱得要死,去纵容他的胡作非为。他把魏格尔掳去了卧室,留下行李箱形单影只地立在客厅里。

电话是在魏格尔睡着之后罗伊斯才跟克罗斯打的,他的左手仍流连于魏格尔光裸的背上。

克罗斯知道罗伊斯和魏格尔的一切,他更明白魏格尔的回归对罗伊斯的人生意味着什么。这不是他能推测和想象的部分了,这是罗伊斯一个人要处理的。

挂了电话的时节刚刚好,网球比赛正开始。克罗斯看到交战激烈的时候,手机又响了起来,他只当是罗伊斯就拿起来敷衍地回了几个“好”字。直到那个球结束,他认认真真去听那声叫自己的“Toni”他才隐约觉得自己可能又给自己挖了个坑。

评论(3)

热度(16)