方木。

承蒙厚爱。

【盾铁】I'm here

#铁椒友情向

#接复联3剧情

Tony Stark不太记得清自己是怎么回来的了,他只记得有那么一刻,整个宇宙寂静无声,只剩自己一个人和怀里的,地上的那些土。

浑浑噩噩地回到地球,那些场景也不肯放过他,一直留在他脑中,他的脑子被这些扯住,艰难转动。他没想到第一个见到的人会是Steve Rogers。他甚至已经想到了怎么跟Pepper解释那顿迟到的晚餐,怎么和May去说明Peter的消失,怎么面对媒体的狂轰滥炸,说“抱歉,钢铁侠这次没拯救得了地球。”他唯独漏了这个,他和Steve Rogers的再见面。

“Hey...”

他先开口打了个招呼,但却跟不上称呼。叫Steve听上去可太亲切,他们已经很久没联系过了,真的很久。叫Cap显得太疏远了些,跟刚见面的时候一样。他的脑子乱成一团,什么事情都在想,但什么事情都想不明白,他甚至不想去费力扯一个笑出来。他该等美国队长先开口的,他想。

他被抱住了,脑子一团乱麻的时候被美国队长抱住了。他张了张口,最终长舒了一口气。Steve Rogers总能让他丢盔卸甲。

“Tony.”

“I know.”

“I'm here. I'm here for you.”

他的头埋在美国队长的肩上,他在哭,在Steve Rogers的怀里颤抖。

评论

热度(34)

  1. 清砚方木。 转载了此文字